Объекты недвижимости и земельные участки переданы в собственность Кисловодска для организации культурного пространства города

13.09.2019 / Новости

Территориальное управление Росимущества в Ставропольском крае передало в муниципальную собственность города-курорта Кисловодска объекты недвижимости и земельные участки, ранее составлявшие казну Российской Федерации.

В муниципальную собственность переданы:

- 3 здания, нежилые помещения и земельный участок, расположенные по адресу: г. Кисловодск, ул. Красноармейская, 10;

- нежилое здание, нежилые помещения и земельный участок по адресу: г. Кисловодск, ул. Красноармейская, 8;

- здание, гараж-котельная, гараж, и земельный участок, находящиеся по адресу: г. Кисловодск, ул. Ессентукская, 1 / Чайковского, 4 и другие.

Объекты и земельные участки расположены в историческом центре Кисловодска, в непосредственной близости от Нарзанной галереи, Колоннады, которая является визитной карточкой и негласным символом города, в первой зоне охраны курорта федерального значения Кисловодска.

Передача имущества позволит Администрации города-курорта Кисловодска организовать культурное пространство для жителей и гостей города, обеспечив размещение Центральной городской библиотеки им. А.И Солженицына, муниципальных учреждений культуры Выставочного зала, художественной школы и картинной галереи ООО «Галерея Паршин».



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:




Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER