Продолжается работа по нормативно-правовому регулированию вопросов учета имущества Союзного государства

20.02.2019 / Новости

Росимуществом и Минэкономразвития России подготовлен проект постановления Правительства Российской Федерации об организации обособленного имущества Союзного государства.

Документ разработан для реализации постановления Совета Министров Союзного государства от 21.10.2014 г. № 31 «Об организации обособленного учета имущества, созданного (создаваемого) и (или) приобретенного (приобретаемого) в результате реализации программ, подпрограмм, проектов и мероприятий Союзного государства, за исключением учета объектов интеллектуальной собственности, и о внесении изменений в Положение о Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом»

Проект постановления регламентирует учет в Российской Федерации имущества Союзного государства, определяет, кто направляет для учета сведения об имуществе Союзного государства в Росимущество, и утверждает соответствующую форму представления и перечень сведений. Кроме того, проект предусматривает внесение изменений в Положение о Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом в части полномочий, касающихся осуществления Росимуществом учета имущества Союзного государства.

Проект согласован Росимуществом и федеральными органами исполнительной власти, получено заключение Минюста России. В настоящее время проект внесен Минэкономразвития России в Правительство Российской Федерации.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:




Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER