Росимущество и Федеральное казначейство подписали соглашение о взаимодействии

14.02.2019 / Новости

Росимущество и Федеральное казначейство подписали соглашение о взаимодействии

Руководитель Росимущества Вадим Яковенко и руководитель Федерального казначейства Роман Артюхин подписали соглашение о взаимодействии.

В церемонии подписания приняла участие заместитель Министра экономического развития Российской Федерации Оксана Тарасенко.

Соглашение регулирует взаимодействие ведомств по вопросам методического, технологического и информационного характера.

«Перед агентством стоят задачи по совершенствованию процессов в части администрирования доходов федерального бюджета. В ближайшее время мы будем осуществлять работу, направленную на синхронизацию процессов ведения реестра федерального имущества, бюджетного учета федерального имущества и имущества со специальными режимами обращения, что может потребовать внесения изменений в ряд нормативно-правовых актов», - отметил Вадим Яковенко.

Совместная работа Росимущества и Федерального казначейства уже начата. Разработана "дорожная карта" по координации взаимодействия на текущий год, действует постоянная рабочая группа по вопросам функциональной деятельности ведомств.

Соглашение между Росимуществом и Казначейством России подписано в рамках проведения Российского инвестиционного форума в Сочи.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:

Яковенко Вадим Владимирович
Руководитель Федерального агентства по управлению государственным имуществом




Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER