Размер шрифта:

Документы

Методические рекомендации по организации управления рисками и внутреннего контроля в области предупреждения и противодействия коррупции в акционерных обществах с государственным участием

Методические рекомендации по организации управления рисками и внутреннего контроля в области предупреждения и противодействия коррупции в акционерных обществах с участием Российской Федерации утверждены Приказом Росимущества №80 от 02.03.2016.

Целью Методических рекомендаций является оказание содействия членам советов директоров, представляющим интересы Российской Федерации в акционерных обществах (далее - общество), и исполнительным органам общества при организации системы управления рисками и внутреннего контроля в области предупреждения и противодействия коррупции.

Методические рекомендации разработаны в соответствии с требованиями российского законодательства, а также учитывают передовую международную практику в части, не противоречащей российскому законодательству.

В обсуждении Методических рекомендаций принимали участие крупнейшие госкомпании, профессиональные сообщества и комитетами Экспертно-консультационного совета при Росимуществе.


Материалы по теме



Опубликовано: 08.09.2015 17:08:10 / Последнее изменение: 14.03.2016 14:50:04