Размер шрифта:

Утвержден Административный регламент по предоставлению Росимуществом государственной услуги по прекращению прав физических и юридических лиц в случае добровольного отказа от прав на земельные участки

17.01.2012 / Пресс-релизы / Новости

Министерство юстиции Российской Федерации зарегистрировало Приказ Министерства экономического развития Российской Федерации от 7 ноября 2011 г. № 621 «Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральным агентством по управлению государственным имуществом государственной услуги по прекращению прав физических и юридических лиц в случае добровольного отказа от прав на земельные участки». 
         Регламент устанавливает сроки и последовательность действий Росимущества, его территориальных органов, их структурных подразделений с физическими и юридическими лицами либо их уполномоченными представителями при предоставлении данной государственной услуги. 
         Документ разработан с целью повышения качества предоставления Росимуществом и его территориальными органами данной государственной услуги, а также создания комфортных условий для участников отношений, возникающих при управлении имуществом.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: Государственные услуги, Земля


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER