Размер шрифта:

Утвержден Административный регламент по предоставлению Росимуществом государственной услуги по продаже (приватизации) земельных участков, на которых расположены объекты недвижимости

17.01.2012 / Пресс-релизы / Новости

Министерство юстиции Российской Федерации зарегистрировало Приказ Министерства экономического развития Российской Федерации от 7 ноября 2011 г. № 622 «Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральным агентством по управлению государственным имуществом государственной услуги по продаже (приватизации) земельных участков, на которых расположены объекты недвижимости».
         Регламент устанавливает сроки и последовательность предоставления в Росимуществе, его территориальных органах и их структурных подразделений государственной услуги по продаже (приватизации) земельных участков, на которых расположены объекты недвижимости. Положения Регламента распространяются на юридических лиц,  индивидуальных предпринимателей и физических лиц, в собственности которых находятся строения, здания и сооружения. 
         Росимущество разрабатывает административные регламенты в рамках проведения административной реформы в Российской Федерации в целях снижения административных барьеров и повышения доступности оказываемых Агентством государственных услуг. Регламенты разрабатываются в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг». 
         Данный Административный регламент стал пятым утвержденным Минэкономразвития России в 2011 году регламентом, разработанным Федеральным агентством по управлению государственным имуществом.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: Государственные услуги, Земля, Недвижимость


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER