Размер шрифта:

Новости

В Рязанской области уничтожено более 400 единиц игрового оборудования

13.06.2013 / Пресс-релизы / Новости

      Территориальным управлением Росимущества в Рязанской области была проведена очередная акция по уничтожению 437 единиц игрового оборудования. 
       Все игровые автоматы были изъяты правоохранительными органами и судебными решениями признаны подлежащими конфискации. Уничтоженные автоматы изымались не только в Рязани, но и в районах Рязанской области: Михайловском, Путятинском, Клепиковском.
       Ликвидация «одноруких бандитов» происходила на территории одного из крупных предприятий областного центра, где были задействованы бульдозер, манипуляторы, краны с магнитной шайбой. 
       При уничтожении игрового оборудования присутствовали сотрудники Территориального управления Росимущества в Рязанской области, Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области и Управления МВД по Рязанской области. 
     - Это не последнее мероприятие, связанное с ликвидацией автоматов, - отметил начальник отдела реализации арестованного, конфискованного, приватизируемого и иного имущества Территориального управления Елена Милова,- количество конфискованного игрового оборудования возрастает. Аналогичной участи ожидает порядка 5-6 тысяч единиц развлекательных аппаратов. 
       Всего на территории Рязанской области в период с 2011 года уничтожено около 3,6 тысяч единиц игрового оборудования, из них 2 тысячи за 6 месяцев текущего года.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: уничтожение игрового оборудования, Рязань