Росимущество сообщает о проведении аукциона по продаже акций ОАО ППЗ «Свердловский»

13.11.2012 / Пресс-релизы / Новости

Общие положения
Основание проведения торгов - решение об условиях приватизации акций ОАО племенной птицеводческий завод «Свердловский», принятое Федеральным агентством по управлению государственным имуществом и утвержденное его распоряжением от ноября 2012 г. № 1842-р.
Форма торгов (способ приватизации) - аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене имущества.
Дата окончания приема заявок на участие в аукционе - 14 декабря 2012 г.
Время и место приема заявок - по рабочим дням с 14.00 до 17.00 по московскому времени по адресу: г. Москва, Ермолаевский пер., д. 3.
Предварительная запись на подачу заявок осуществляется по рабочим дням с 10.00 до 13.00 по московскому времени по телефону - (495) 647-72-15.
Дата, время и место подведения итогов аукциона - 15 января 2013 г. в 11.00 по московскому времени по адресу: г. Москва, Ермолаевский пер., д. 3, каб. 327.
Шаг аукциона (величина повышения начальной цены) - 1 000 000 (один миллион) руб.

Сведения о выставляемых на продажу акциях
Общее количество, государственный регистрационный номер и категории выставляемых на аукцион акций - 1296615 обыкновенных именных акций в бездокументарной форме (государственный регистрационный номер выпуска -1-01-32869-D от 1 декабря 2006 г.), что составляет 100% от уставного капитала.
Начальная цена акций - 246 100 000 (двести сорок шесть миллионов сто тысяч) руб.

Сведения об эмитенте акций
Полное наименование - Открытое акционерное общество племенной птицеводческий завод «Свердловский».
Место нахождения - 624002, Свердловская обл., Сысертский р-н, с. Кашино.
Перечень основной продукции (работ, услуг), производство которой осуществляется акционерным обществом: производство сельскохозяйственной племенной продукции (племенное яйцо, племенные суточные цыплята, производство привеса); производство сельскохозяйственной товарной продукции (товарное яйцо, переработка мяса); услуги по доставке продукции и прочие.

Более подробная информация об аукционе опубликована в официальном бюллетене Федерального агентства по управлению государственным имуществом «Государственное имущество» № 69 от 13.11.2012 г.

Теги: аукцион, Москва