Размер шрифта:

В Республике Крым и городе федерального значения Севастополь появится Межрегиональное территориальное управление Росимущества

24.09.2018 / Новости

Полномочия по управлению федеральным имуществом, в том числе в области земельных отношений, ранее переданные Совету министров Республики Крым и Правительству Севастополя, с 1 января 2019 года будут возвращены Федеральному агентству по управлению государственным имуществом. Данное решение было принято 3 сентября 2018 года на совещании у заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Козака.

Делегация Росимущества под руководством заместителей руководителя агентства Дениса Солодовникова и Михаила Пензиева в ходе рабочих встреч с губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым и заместителем Председателя Правительства Республики Крым Павлом Королевым, а также министрами правительств субъектов Федерации обсудили дорожную карту мероприятий по передаче полномочий и созданию Межрегионального территориального управления Росимущества по Республике Крым и городу Севастополю. Управление будет создано до конца 2018 года в Симферополе, в Севастополе откроется его отдел.

В частности, стороны обсудили вопросы перехода сотрудников правительств субъектов на работу в создаваемое Межрегиональное территориальное управление Росимущества. «Все необходимые договоренности, в том числе и материально-технического характера, достигнуты. На новое место перейдут действующие сотрудники. Мы очень надеемся, что они продолжат работу в федеральном органе исполнительной власти. Объем полномочий известен - он не изменится», - подчеркнул заместитель руководителя Росимущества Денис Солодовников.

 

 



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:

Солодовников Денис Анатольевич
Солодовников Денис Анатольевич
Заместитель руководителя Росимущества



Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER