Размер шрифта:

Здание Краснодарской филармонии имени Г.Ф. Пономаренко передано в собственность Краснодарского края

02.04.2018 / Новости / Пресс-релизы

Росимущество передало из федеральной собственности в собственность Краснодарского края недвижимое имущество, расположенное по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, д. 55 и Гоголя, д. 65.

С 2004 года здание находилось в безвозмездном пользовании у государственного концертного бюджетного учреждения культуры Краснодарского края «Краснодарская филармония имени Г.Ф. Пономаренко».

Мероприятия по передаче были проведены в рамках исполнения поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации О.Ю. Голодец.

Государственное концертное бюджетное учреждение культуры Краснодарского края «Краснодарская филармония имени Г.Ф. Пономаренко» является государственной организацией, основная функция которой - организация и проведение концертов. Здание филармонии построено в 1909 году по проекту академика Ф.О. Шехтеля его учеником А.А. Козловым. По своему функциональному назначению возводилось как зимний театр, затем получило наименование Драматического театра, в настоящее время - Филармония Краснодарского края.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:




Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER