Размер шрифта:

Росимущество дополнило перечень недвижимого имущества, свободного от прав третьих лиц

24.01.2018 / Новости / Пресс-релизы

Росимущество дополнило перечень недвижимого федерального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением земельных участков), для предоставления во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства. В настоящее время он содержит сведения о 751 объекте недвижимости.

Перечень включает в себя информацию о наименовании и виде объекта недвижимости, его местоположении, площади, идентификационных номерах в Реестре федерального имущества и Государственном кадастре недвижимости. С более подробной информацией о включенных объектах недвижимого имущества можно ознакомиться на официальном сайте Росимущества в разделе «Субъектам малого и среднего предпринимательства».

Формирование, утверждение, ведение и опубликование данных сведений Росимущество осуществляет на основании постановления Правительства Российской Федерации от 21 августа 2010 г. № 645 «Об имущественной поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства при предоставлении федерального имущества».



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:




Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER