Размер шрифта:

Дмитрий Пристансков выдвинут в совет директоров публичного акционерного общества «Новороссийский морской торговый порт»

17.01.2018 / Новости / Пресс-релизы

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выдвижении кандидатов в качестве представителей Российской Федерации в совет директоров ПАО «Новороссийский морской торговый порт». 

Вместе с руководителем Росимущества Дмитрием Пристансковым в список кандидатов для избрания в наблюдательный совет Общества выдвинут директор Департамента Минтранса России Александр Тихонов.

Документ подготовлен Минэкономразвития России в соответствии с требованиями Федерального закона от 26 декабря 1995 года № 208-ФЗ «Об акционерных обществах», постановления Правительства от 3 декабря 2004 года № 738 «Об управлении находящимися в федеральной собственности акциями акционерных обществ и использовании специального права на участие Российской Федерации в управлении акционерными обществами («золотой акции»)» и уставом ПАО «Новороссийский морской торговый порт».

Российской Федерации принадлежит 20% акций ПАО «Новороссийский морской торговый порт».

Позиция акционера - Российской Федерации в акционерных обществах, входящих в специальный перечень, утверждённый распоряжением Правительства Российской Федерации от 23 января 2003 года № 91-р, определяется решением Правительства.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:

Пристансков Дмитрий Владимирович
Пристансков Дмитрий Владимирович
Заместитель Министра экономического развития Российской Федерации - руководитель Федерального агентства по управлению государственным имуществом



Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER