Новости

Росимущество сообщает о проведении аукциона по продаже акций ОАО «Завод «Сланцы»

23.10.2012 / Пресс-релизы / Новости

Основание проведения торгов – решение об условиях приватизации акций ОАО «Завод «Сланцы», принятое Федеральным агентством по управлению государственным имуществом и утвержденное его распоряжением от 16 октября 2012 г. № 1752-р.

Общие положения
Форма торгов (способ приватизации) – аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене имущества.
Дата окончания приема заявок на участие в аукционе – 16 ноября 2012 г.
Время и место приема заявок – по рабочим дням с 14.00 до 17.00 по московскому времени по адресу: г. Москва, Ермолаевский пер., д. 3.
Предварительная запись на подачу заявок осуществляется по рабочим дням с 10.00 до 13.00 по московскому времени по телефону - (495) 647-72-15.
Дата, время и место подведения итогов аукциона – 7 декабря 2012 г. в 15.00 по московскому времени по адресу: г. Москва, Ермолаевский пер., д. 3, каб. 327.
Шаг аукциона (величина повышения начальной цены) – 1 000 000 (один миллион) руб.

Сведения о выставляемых на продажу акциях
Общее количество, государственный регистрационный номер и категории выставляемых на аукцион акций – 111810 обыкновенных именных акций в бездокументарной форме (государственный регистрационный номер выпуска – 1-01-01427-D от 6 апреля 2006 г.), что составляет 41,75% от уставного капитала.
Начальная цена акций – 111 693 000 (сто одиннадцать миллионов шестьсот девяносто три тысячи) руб.

Сведения об эмитенте акций
Полное наименование - Открытое акционерное общество «Завод «Сланцы».
Место нахождения – 188560, Ленинградская обл., г. Сланцы, ул. Заводская, д. 1.
Перечень основной продукции (работ, услуг), производство которой осуществляется акционерным обществом: кокс электродный прокаленный (из давальческого сырья); модификатор РУ-Д (из давальческого сырья); разделительные средства для индустрии строительных материалов (из давальческого сырья); электрическая энергия; тепловая энергия; услуги по очистке сточных вод.

Более подробная информация об аукционе опубликована в официальном бюллетене Федерального агентства по управлению государственным имуществом «Государственное имущество» № 64 от 23.10.2012 г.

Теги: аукцион, Акции, Москва, Ленинградская область