Размер шрифта:

Территориальные управления Росимущества уничтожают крупные партии игровых автоматов

14.12.2012 / Новости

В Кирове по решению суда уничтожено 182 игровых автомата. Уничтожение состоялось на территории одного из предприятий областного центра в присутствии полицейских и представителей территориального управления Росимущества. Останки игрового оборудования будут направлены переработку на металлургический завод.
         Аналогичная акция состоялась в Свердловской области. Здесь ликвидировано 250 игровых автоматов, столешницы от игровых столов, столы для игры в покер, игровые платы, колоды карт, металлические шкафы с фишками количеством 52 шт. Все уничтоженное игровое оборудование было изъято в незаконных игорных заведениях г. Екатеринбурга. Всего с начала года Территориальное управление Росимущества в Свердловской области уничтожило 1841 единица игрового оборудования, из них 1269 игровых автоматов, 572 единицы иного оборудования.
         В Удмуртской республике на территории ОАО «Ижсталь» в присутствии сотрудников Территориального управления Росимущества в Удмуртской Республике, судебных приставов, сотрудников МВД по Удмуртской Республике, Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике под промышленный пресс отправились 200 «одноруких бандитов». Образовавшийся в результате прессовки металлолом, в последствии будет переплавлен в печах предприятия.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: уничтожение игрового оборудования, Екатеринбург


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER