Размер шрифта:

Территориальное управление Росимущества в Рязанской области направило на переработку и уничтожение большую партию конфискованной алкогольной продукции

17.10.2012 / Новости

Партия купажа безводного спирта и готовой алкогольной продукции была передана в Территориальное управление Росимущества в Рязанской области Управлением Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области. Ее общий объем составил около 42 тысяч литров. Данная партия алкогольной продукции была конфискована по решению Арбитражного суда Рязанской области у Открытого акционерного общества «Ликеро – водочный завод «Шацкий».
Как отметил начальник отдела реализации арестованного, конфискованного, приватизируемого и иного имущества ТУ Росимущества в Рязанской области Милова Елена Викторовна: «На сегодняшний день это самая крупная партия алкогольной продукции, которая будет отправлена на переработку и уничтожение в 2012 году. Ранее в этом году Территориальным управлением по решению суда было уничтожено порядка 4 тысяч литров конфискованного алкоголя».
В настоящее время проводятся мероприятия по передаче указанной алкогольной продукции специализированной организации ООО «Аскон» для переработки и уничтожения.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: Конфискат, Арбитражный суд, Рязанская область


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER