Размер шрифта:

Руководитель Росимущества приняла участие в конференции: «Приватизация: цели государства, ожидание инвесторов»

11.10.2012 / Новости

Конференция «Приватизация: цели государства, ожидания инвесторов» состоялась по инициативе и была организована газетой «Ведомости». В конференции приняли участие министр экономического развития Андрей Белоусов, заместитель министра экономического развития – руководитель Федерального агентства по управлению государственным имуществом Ольга Дергунова, председатель комитета Государственной думы по вопросам собственности РФ Сергей Гаврилов, президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин, руководители и представители других государственных компаний, инвестиционных банков, эксперты и аналитики.
         Основную часть работы конференции открыл министр экономического развития Андрей Белоусов, который подчеркнул, что государство стремится сделать приватизационные процессы более качественными и соответствующими стратегиям развития отраслей. «Государство заинтересовано в том, чтобы продавать сегодня не имущество, а бизнес», - отметил министр.
         Заместитель министра экономического развития – руководитель Федерального агентства по управлению государственным имуществом Ольга Дергунова выразила уверенность в том, что приватизации в России при наличии четкой стратегии и плана ничего не мешает. Государство выстраивает и обязательно правильно выстроит приватизационные процессы.
         Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин изложил свой взгляд на проведение приватизации в руководимой им компании.
Конференция прошла в режиме активной дискуссии по самым различным аспектам приватизации. По ее завершению заместитель министра экономического развития - руководитель Росимущества Ольга Дергунова и глава ОАО «РЖД» Владимир Якунин ответили на многочисленные вопросы журналистов.
         Материалы конференции в ближайшее время будут опубликованы  на официальном сайте Росимущества.

            



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: конференция, приватизация


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER