Размер шрифта:

Новости

Росимущество повышает эффективность работы по уничтожению игровых автоматов

22.06.2012 / Новости

Росимущество повышает эффективность работы по уничтожению игровых автоматов. Информациях о подобных акциях поступает в центральный аппарат Росимущества практически еженедельно.
Так, на этой неделе Территориальным управлением Росимущества в Краснодарском крае совместно с Прокуратурой края на специализированном полигоне в Новороссийске было уничтожено 84 игровых автомата, изъятых в подпольных казино и поступивших на основании постановлений суда для уничтожения в Росимущество.
«В последнее время процесс уничтожения незаконного игрового оборудования значительно активизировался, - сообщил начальник Управления по распоряжению имуществом, обращенным в собственность государства и иным изъятым имуществом Росимущества Михаил Кантин. С начала 2012 года только при участии представителей центрального аппарата Росимущества уничтожено порядка 900 автоматов. В ближайшее время, - отмечает Михаил Кантин, - совместными усилиями сотрудников центрального аппарата Росимущества и территориальных управлений планируется уничтожить около 3,5 тысяч единиц игрового оборудования.»



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: уничтожение игрового оборудования, Новороссийск