Размер шрифта:

Новости

В Чите уничтожена крупная партия игровых автоматов

01.06.2012 / Новости

На полигоне бытовых отходов недалеко от Читы состоялось уничтожение 79 единиц игровой техники, изъятой из незаконного обращения сотрудниками правоохранительных органов Забайкальского края. Под гусеницы бульдозеров пошли информационные киоски, платежные терминалы и системные блоки.
         По словам начальника отдела реализации государственного имущества Территориального управления Росимущества в Забайкальском крае Людмилы Бархатовой, «все уничтоженное оборудование прошло экспертизу на предмет возможности повторного использования. Эксперты оценили качество материалов, из которых изготовлено оборудование, его безопасность для окружающих и сделали вывод о непригодности для вторичного использования. На основе экспертного заключения специальная межведомственная комиссия приняла решение направить игровую технику на уничтожение».
         Уничтоженная партия стала крупнейшей в Забайкальском крае за последнее время. В октябре прошлого года Территориальное управление Росимущества в Забайкальском крае отправило под гусеницы  бульдозеров 37 игровых аппаратов и устройств.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: уничтожение игрового оборудования, Чита