Размер шрифта:

Росимущество перешло на новый порядок оформления исходящей корреспонденции

17.05.2012 / Новости

Росимущество доводит до сведения граждан Российской Федерации и юридических лиц, что в связи с изданием приказа Росимущества от 12.05.2012 № 99 «О переходе Росимущества на работу в системе электронного документооборота» исходящая корреспонденция Росимущества оформляется следующим образом.

Направляемая Росимуществом в адрес заявителя (при необходимости) бумажная копия документа, подписанного электронной подписью, должна содержать всю информацию из соответствующего электронного документа, а также:
- быть оформлена на бланке Росимущества с изображением Государственного герба Российской Федерации установленной формы, изготовленном на листе белой бумаги формата А4 (210 х 297 мм) в соответствии с требованиями ГОСТ Р. 6.30-2003 (состав видов гербовых бланков, а также описание бланков, применяемых в Росимуществе, утвержден приложениями приказом Росимущества от 22.06.2009 № 178, приложениями № 2-7 к указанному приказу Росимущества);
- оттиск штампа с текстом (или собственноручная запись с текстом) «Копия электронного документа, подписанного электронной подписью. Верно»;
- дату и регистрационный номер документа; - собственноручную подпись уполномоченного на заверение копий документов в установленном порядке работника Росимущества, его фамилию и дату создания бумажного документа - копии электронного документа;
- оттиск печати, имеющей надпись: «Федеральное агентство по управлению государственным имуществом. Управление делами. 2» или «Федеральное агентство по управлению государственным имуществом. Управление делами. 3».

Указанная информация размещается на той же стороне листа документа, на которой началось размещение информации соответствующего электронного документа. Если документ продолжается на другой стороне листа или на других листах, то дополнительная заверяющая подпись без расшифровки фамилии и должности ставится на каждом листе, на одной или на обеих сторонах, на которых размещена информация.

Многостраничные документы (свыше 30 листов) для заверения прошиваются в соответствии с п.2.3.23 Инструкции по делопроизводству в Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом, утвержденной приказом Росимущества от 22 июня 2009 г. № 178 с заверением первой и последней страницы.

Для ознакомления с образцом оформления документа пройдите по ссылке.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: документы


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER