Размер шрифта:

Территориальное управление Росимущества в Республике Тыва выполняет поставленные задачи в условиях регионального режима чрезвычайной ситуации

28.02.2012 / Новости

Вследствие повторного землетрясения, зарегистрированного в Тыве 26 февраля 2012 года, решением республиканской комиссии по ЧС введен режим чрезвычайной ситуации регионального значения.
В рамках мероприятий, проводимых органами управления, силами и средствами федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти Республики Тыва, органов местного самоуправления и уполномоченных организаций по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, осуществляется оперативный сбор, актуализация и анализ информации об ущербе, причиненном землетрясением федеральным объектам недвижимости, расположенным в Тыве. Более чем ста сорока юридическим лицам сделаны оперативные запросы о состоянии сооружений, зданий и помещений, которые закреплены за ними на праве оперативного управления и хозяйственного ведения.
Созданные в терорганах федеральных структур рабочие группы и специальные комиссии производят обследование объектов недвижимости и актирование повреждений, появившихся в результате подземных толчков. По предварительной информации, вследствие сейсмособытия частично пострадали служебные и производственные помещения, правообладателями которых являются Министерство внутренних дел по Республике Тыва, Отдел Федеральной миграционной службы России по Республике Тыва, Территориальный орган федеральной службы государственной статистики по Республике Тыва, Тувинский государственный университет, другие федеральные органы, учреждения и организации. Работа в данном направлении продолжается.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: Недвижимость, Республика Тыва


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER