Размер шрифта:

Новости

Утвержден Порядок контроля полноты, достоверности и своевременности представления правообладателя к учету федерального имущества, принадлежащего им на соответствующем вещном праве, по результатам сверки сведений реестра и иных государственных и муниципальных информационных систем, документальных и других проверок правообладателей

19.12.2011 / Новости

Министерство юстиции Российской Федерации зарегистрировало Приказ Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 12 сентября 2011 г. № 296 «Об утверждении Порядка контроля полноты, достоверности и своевременности представления правообладателя к учету федерального имущества, принадлежащего им на соответствующем вещном праве, по результатам сверки сведений реестра федерального имущества и иных государственных информационных систем и муниципальных информационных систем, документальных и других проверок правообладателей» (регистрационный № 22499 от 05 декабря 2011 г.).
         Приказ разработан в соответствии с  пунктом 27 Положения об учете федерального имущества, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июля 2007 г. № 447 «О совершенствовании учета федерального имущества».

Приказ Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 12 сентября 2011 г. № 296 «Об утверждении Порядка контроля полноты, достоверности и своевременности представления правообладателя к учету федерального имущества, принадлежащего им на соответствующем вещном праве, по результатам сверки сведений реестра федерального имущества и иных государственных информационных систем и муниципальных информационных систем, документальных и других проверок правообладателей».



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: приказ