Размер шрифта:

Утвержден Административный регламент по предоставлению Росимуществом государственной услуги по осуществлению приема граждан

23.11.2011 / Новости

Министерство юстиции Российской Федерации зарегистрировало приказ Министерства экономического развития Российской Федерации от 7 октября 2011 № 555 об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральным агентством по управлению государственным имуществом государственной услуги по осуществлению приема граждан, обеспечению своевременного и полного рассмотрения их обращений, поданных в устной или письменной форме, принятию по ним решений и направлению заявителям ответов в установленный законодательством Российской Федерации срок.
         Документ определяет стандарт и порядок предоставления в Росимуществе и его территориальных органах государственной услуги по осуществлению приема граждан, обеспечению своевременного и полного рассмотрения их обращений, принятию по ним решений и направлению заявителям ответов в установленный законодательством России срок. Положения Регламента распространяются на устные и письменные, индивидуальные и коллективные заявления, предложения и жалобы граждан.
         В Регламенте предусмотрен удобный график приема граждан должностными лицами, осуществляющими личный прием, в зданиях Росимущества и его территориальных органах, а также возможность дистанционного обращения посредством электронной почты, письменного обращения или телефонного звонка. 
         Как отметил заместитель руководителя Росимущества Евгений Васильевич Гаврилин: «Утвержденный Административный регламент позволит значительно повысить качество предоставления и доступности результатов предоставления Росимуществом и его территориальными органами данной государственной услуги, а также создаст комфортные условия для участников отношений, возникающих при управлении имуществом».
         Одновременно с Регламентом по предоставлению Росимуществом государственной услуги по осуществлению приема граждан, утвержден Регламент предоставления еще одной государственной услуги – выдачи выписок из реестра федерального имущества.
         Административный регламент по предоставлению Федеральным агентством по управлению государственным имуществом государственной услуги по осуществлению в установленном порядке выдачи выписок из реестра федерального имущества утвержден приказом Минэкономразвития России от 7 октября 2011 года № 556. Регламент устанавливает сроки и последовательность действий Росимущества, его территориальных органов, их структурных подразделений с физическими и юридическими лицами при предоставлении данной государственной услуги. 
         В приложении к регламенту для удобства заявителя разработана примерная форма бланка заявления о предоставлении выписки и (или) обобщенной информации из реестра федерального имущества.

Административный регламент по предоставлению Федеральным агентством по управлению государственным имуществом государственной услуги по осуществлению приема граждан, обеспечению своевременного и полного рассмотрения их обращений, поданных в устной или письменной форме, принятию по ним решений и направлению заявителям ответов в установленный законодательством Российской Федерации срок.

Административный регламент по предоставлению Федеральным агентством по управлению государственным имуществом государственной услуги по осуществлению в установленном порядке выдачи выписок из реестра федерального имущества.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: Государственные услуги


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER