Размер шрифта:

Росимущество организовало торговую площадку для реализации арестованного имущества в Астраханской области

03.10.2011 / Новости

Впервые в Астраханской области организована и открыта торговая площадка, где выставлены предметы, находящиеся на реализации. 
         В апреле 2011 года Территориальное управление Росимущества в Астраханской области путем размещения запроса котировок в соответствии с требованиями Федерального закона от 21.07.2011 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» заключило Государственный контракт на оказание услуг по реализации арестованного имущества с Обществом с ограниченной ответственностью «АСТАТ». 
         В процессе работы по поручениям Территориального управления указанное предприятие смогло организовать экспозиционное помещение, в котором размещается арестованное имущество, принятое на реализацию от УФССП России по Астраханской области. 
         Как отметила руководитель Территориального управления Росимущества в Астраханской области Светлана Павловна Плавинская: «Это позволило ускорить процесс реализации арестованного имущества за счет сокращения времени для принятия решения о приобретении имущества потенциальными покупателями».



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: арестованное имущество, Астраханская область


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER