Размер шрифта:

Руководитель Росимущества Юрий Александрович Петров в ходе своей командировки в Республику Тыва обсудил вопросы повышения эффективности взаимодействия Росимущества и правительства Тывы

15.09.2011 / Новости

Вопросы повышения эффективности взаимодействия Росимущества и правительства Тывы, в первую очередь по использованию федеральных земель и объектов недвижимости, обсуждались на встрече руководителя Росимущества с главой Республики Тыва Шолбаном Кара-оола. Ю.А. Петров положительно оценил и поддержал планы руководства Тывы по передаче республиканского аэропорта в федеральную собственность с целью создания на его базе казенного предприятия.
         На встрече обсуждался вопрос о передаче республике из федеральной собственности комплекса помещений Кадетского корпуса. В настоящее время республиканская кадетская школа-интернат располагается в зданиях, которые являются федеральной собственностью. Республика за счет своих сил и средств реконструировала помещения, часть объектов достроила, оборудовала их для организации учебного процесса. Руководитель Росимущества считает правомерной постановку вопроса и поддерживает передачу объекта на республиканский уровень.
         В ходе своей командировки Ю.А. Петров уделил значительное внимание работе Территориального Управления Росимущества в Республике Тыва, улучшению координации его деятельности по всем основным направлениям.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: Недвижимость, Республика Тыва


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER