Размер шрифта:

Новости

Росимущество активизирует процесс уничтожения игровых автоматов

13.09.2011 / Новости

На днях в Пятигорске очередная партия численностью около 50 аппаратов была уничтожена при участии представителей территориального управления Росимущества, службы судебных приставов и членов рабочей группы по пресечению незаконного игорного бизнеса в Пятигорске. Все ликвидированные аппараты были изъяты, уничтожены и утилизированы в соответствии с постановлениями суда. Своего незаконного имущества лишились пятеро владельцев подпольных залов.
         Акции по уничтожению крупных партий «одноруких бандитов» в последнее время все активней проводятся при участии территориальных управлений Росимущества. Так, в Республике Дагестан было уничтожено 239 игровых автоматов и 529 компьютерных процессоров и мониторов по 136 исполнительным производствам. В Калуге уничтожили 58 игровых автоматов и два системных блока с игровым программным обеспечением.
         С начала 2011 года 547 «одноруких бандитов» уничтожено при участии представителей центрального аппарата Росимущества. Аналогичная участь в скором времени постигнет еще 4 тысячи игровых единиц.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: Конфискат, Калуга, Пятигорск