Размер шрифта:

Росимуществом проведено мероприятие по уничтожению 50 игровых автоматов

28.04.2011 / Новости

На одном из полигонов твердо-бытовых отходов в Подмосковье, на основании соответствующих судебных решений, состоялось уничтожение первой партии игровых автоматов, изъятых из незаконного обращения правоохранительными органами г. Москвы.
Уничтожение проходило в присутствии представителей Росимущества, Федеральной службы судебных приставов, московской городской администрации и средств массовой информации.
Комментируя это мероприятие, начальник Управления по распоряжению имуществом, обращенным в собственность государства и иным изъятым имуществом Росимущества Михаил Яковлевич Кантин, отметил, что «уничтоженная партия – это только небольшой процент игровых аппаратов, ждущих своей очереди. Всего по данным правоохранительных органов арестовано около 20 000 единиц, но по ним пока еще нет судебных решений. В настоящий момент в Росимущество от судебных приставов поступило около 1000 игровых автоматов. Они также будут уничтожены».
Кантин сделал акцент на том, что «уничтожение - сегодня единственный недорогой способ ликвидации игровой техники. Разборка и вторичное использование деталей игровых автоматов, зачастую предназначенных только для этого вида изделий, очень дорогостоящая процедура».

Видеосюжеты о мероприятии по уничтожению 50 игровых автоматов можно посмотреть в разделе СМИ о Росимуществе



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: уничтожение игрового оборудования, Москва


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER