Размер шрифта:

В Тюмени состоялось открытие Федерального государственного бюджетного учреждения «Федерального центра нейрохирургии»

31.01.2011 / Новости

Одним из этапов запуска к работе сверхсовременного Центpa стали мероприятия по закреплению ТУ Росимущества в Тюменской области федерального имущества за Федеральным государственным бюджетным учреждением «Федеральный центр нейрохирургии» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (г. Тюмень).

В результате передачи в собственность Российской Федерации имущества от Государственной корпорации «Ростехнологии» и субъекта Российской Федерации Тюменской области, была осуществлена государственная регистрация права собственности Российской Федерации на переданное имущество.

Тюменский центр нейрохирургии предназначен для высококвалифицированной нейрохирургической помощи плановым больным с последствиями черепно-мозговых травм и опухолями головного мозга и экстренным больным с острыми нарушениями мозгового кровообращения и позвоночно-спинномозговыми травмами.

Специалисты Центра будут оказывать высококвалифицированную помощь пациентам субъектов Уральского федерального округа с последствиями черепно-мозговых травм, опухолями головного мозга и другими заболеваниями. Планируется, что при выходе на запланированную мощность здесь будут проводить до трех с половиной тысяч операций в год.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: Недвижимость, Тюмень


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER