Размер шрифта:

Информационное сообщение о результатах аукциона по продаже имущества закрепленного за ФГУП «ФТ-Центр» на праве хозяйственного ведения и расположенного по адресу: г. Москва, ул. Нагорная, д. 23, корп. 4, общей площадью 852,4 кв. м.

29.11.2010 / Новости

Информационное сообщение о результатах аукциона по продаже имущества

Федеральное государственное унитарное предприятие «Федеральный компьютерный центр фондовых и товарных информационных технологий            (ФТ-Центр)», сообщает о результатах аукциона по продаже  недвижимого имущества, закрепленного за ФГУП «ФТ-Центр» на праве хозяйственного ведения, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Нагорная, д. 23, корп. 4, общей площадью 852,4 кв. м.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Федеральный компьютерный центр фондовых и товарных информационных технологий (ФТ-Центр)», именуемое в дальнейшем Продавец, сообщает о результатах аукциона по продаже недвижимого имущества, закрепленного за ФГУП «ФТ-Центр» на праве хозяйственного ведения и расположенного по адресу: г. Москва, ул. Нагорная, д. 23, корп. 4, общей площадью  852,4 кв.м.

Аукцион объявлен в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.06.2003 № 333 «О реализации федеральными органами исполнительной власти полномочий по осуществлению прав собственника имущества федерального государственного унитарного предприятия», а также Распоряжением Федерального агентства по управлению государственным имуществом от «01» октября 2010 г. № 1722-р «О даче согласия федеральному государственному унитарному предприятию «Федеральный компьютерный центр фондовых и товарных информационных технологий (ФТ-Центр)» на реализацию недвижимого имущества», а также Приказами Организатора аукциона от «07» октября 2010г. № 560 и от «15» ноября 2010г. № 615, как открытый по составу участников и открытый по форме подачи предложений о цене имущества.

Информационное сообщение о проведении аукциона по продаже недвижимого имущества опубликовано на сайтах www.ftcenter.ru, www.rosim.ru  и в журналах «Бюллетень оперативной информации «Московские торги» от «09» октября 2010 г. № 82/2010/231,    часть 1, «Официальный бюллетень «Государственное имущество» от «08» октября 2010 г. № 45 (144).

 

В связи с тем, что на участие в аукционе не поступило ни одной заявки, аукцион признается несостоявшимся.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: Информационные технологии, Недвижимость, Имущество ФГУП, Москва


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER