Размер шрифта:

Новости

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА ПО ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА - нежилого здания, расположенного по адресу: г. Москва, пер. Скатертный, д. 13 и закрепленного на праве хозяйственного ведения за ФГУП "Фирма "Мелодия" 23.11.2010

25.11.2010 / Новости

Федеральное государственное унитарное предприятие "Фирма "Мелодия", именуемое в дальнейшем Продавец, сообщает о внесении изменений в сообщение и переносе сроков  проведения аукциона по продаже нежилого здания, расположенного по адресу: г. Москва, пер. Скатертный, д. 13 и закрепленного за ФГУП "Фирма "Мелодия" на праве хозяйственного ведения.

Сообщение было опубликовано в Официальном бюллетене Федерального агентства по управлению государственным имуществом "Государственное имущество" от 24 ноября 2010 года № 65(164).

В этой связи информационное сообщение изложить в следующей редакции:

Федеральное государственное унитарное предприятие "Фирма "Мелодия", именуемое в дальнейшем Продавец, сообщает о проведении аукциона по продаже нежилого здания, расположенного по адресу: г. Москва, пер. Скатертный, д. 13 и закрепленного за ФГУП "Фирма "Мелодия" на праве хозяйственного ведения.

Аукцион состоится 13 января 2011 года в 11 часов 00 минут по адресу: г. Москва,  ул. Гиляровского, д. 31, стр.1,  каб. 523.

Аукцион проводится в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 06 июня 2003 года № 333 «О реализации федеральными органами исполнительной власти полномочий по осуществлению прав собственника имущества федерального государственного унитарного предприятия», а также распоряжением Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 19 ноября 2010 г. № 2282-р «О даче согласия федеральному государственному унитарному предприятию «Фирма Мелодия» на реализацию недвижимого имущества», открытый по составу участников и открытый по форме подачи предложений о цене имущества.

Организатором аукциона является Компания «Юрслужба» (ООО).

Все вопросы, касающиеся проведения аукциона, не нашедшие отражения в настоящем информационном сообщении, регулируются в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: Недвижимость, Имущество ФГУП, Москва