Размер шрифта:

Новости

20 сентября 2010 года Росимущество заканчивает прием заявок на участие в аукционе по продаже президентского катера «Marino Rocca»

06.09.2010 / Новости

Подведение итогов аукциона по продаже круизного морского прогулочного катера проекта «Marino Rocca» финской фирмы Oy Marino Ab состоится 24 сентября 2010 года.

 

Подведение итогов аукциона по продаже круизного морского прогулочного катера проекта «Marino Rocca» финской фирмы Oy Marino Ab состоится 24 сентября 2010 года.

Информация о катере

До последнего времени катер был закреплен на праве оперативного управления за Федеральной службой охраны Российской Федерации и использовался в одной из президентских резиденций. В настоящее время судно находится на хранении в отапливаемом эллинге в Подмосковье.

Продукция известной финской фирмы отличается безукоризненным качеством, удачным дизайнерским решением и высокими ходовыми и эксплуатационными характеристиками. Подобный прогулочный катер может эксплуатироваться как на озерах и реках, так и в прибрежной зоне морей (до 3 миль от берега) при высоте волны до 1 метра.

Катера такого класса с одной каютой ориентированы на небольшие круизы (несколько дней и ночей) – на них можно комфортно путешествовать, рыбачить, отдыхать всей семьей и приглашать гостей.

Marino Rocca, развивающий скорость до 60 километров в час, создан с учетом пожеланий клиентов, предпочитающих современный стиль семейного отдыха на воде. При относительно небольших размерах в нем сочетаются удобства и комфорт большого корабля с ходовыми качествами быстроходной лодки. Главный двигатель – компании Volvo Penta. Это  структурное подразделение многопрофильного шведского концерна является признанным лидером в области двигателей для судов различных классов. Его продукция характеризуется высоким качеством, эталонной Volvo'вской надежностью и долговечностью. Большая носовая каюта легко трансформируется из уютного салона в комфортабельную спальню. Кроме того, на судне имеются: холодильник, мойка, многочисленные отсеки и ящики для посуды и продуктов. В отделке кормовой площадки, интерьера салона и мебели использовано ценное дерево, неподвластное влиянию времени – тик. В просторном кокпите со всеми удобствами могут расположиться 7 человек.

Катер находится в хорошем техническом состоянии. Начальная цена продажи – 1 064 250 рублей.

С более подробной информацией о катере и условиях проведения торгов можно ознакомиться в официальном бюллетене «Государственное имущество» № 25 от 27.07.2010 (электронная версия на сайте Росимущества).



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: аукцион, Московская область