Размер шрифта:

Новости

Федеральное агентство по управлению государственным имуществом сообщает о проведении аукциона по продаже акций ОАО «Москинап»

22.04.2010 / Новости

Основание проведения торгов – решение об условиях приватизации акций Открытого акционерного общества «Московский завод киноаппаратуры «Москинап», принятое Федеральным агентством по управлению государственным имуществом и утвержденное его распоряжением от 16 апреля 2010 г. № 302-р.

Общие положения

Основание проведения торгов – решение об условиях приватизации акций Открытого акционерного общества «Московский завод киноаппаратуры «Москинап», принятое Федеральным агентством по управлению государственным имуществом и утвержденное его распоряжением от 16 апреля 2010 г. № 302-р.
Форма торгов (способ приватизации) – аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене имущества.
Дата окончания приема заявок на участие в аукционе – 2 июня 2010 г.
Время и место приема заявок – по рабочим дням с 14.00 до 17.00 по московскому времени по адресу: г. Москва, Ленинский пр-т, д. 9.
Контактный телефон для предварительной записи - (495) 647-72-15.
Дата, время и место подведения итогов аукциона - 9 июня 2010 г. в 12.00 по московскому времени по адресу: г. Москва, Ленинский пр-т, д. 9, каб. 810.
Шаг аукциона (величина повышения начальной цены) – 5 000 000 (пять миллионов) руб.

Сведения о выставляемых на продажу акциях

Общее количество, государственный регистрационный номер и категории выставляемых на аукцион акций – 211 290 обыкновенных именных акций в бездокументарной форме (государственный регистрационный номер выпуска - 1-01-13809-А от 9 ноября 2009 г.), что составляет 100% от уставного капитала.
Начальная цена акций – 782 394 000 (семьсот восемьдесят два миллиона триста девяносто четыре тысячи) руб.

Сведения об эмитенте акций

Полное наименование – Открытое акционерное общество «Московский завод киноаппаратуры «Москинап».
Место нахождения – 127427, г. Москва, ул. Академика Королева, вл. 21.
Перечень основной продукции (работ, услуг) – производство стационарных кинопроекционных комплексов КСКМ, предназначенных для демонстрирования обычных, кашетированных и широкоэкранных кинофильмов с моно- или стереофонической фонограммой; производство запчастей для импортной и ранее выпущенной отечественной кинопроекционной техники, а также изделий и узлов для модернизации кинопроекторов; производство оптических приборов ночного видения бытового назначения: монокуляров, ночных очков и прицелов для охотничьего оружия; производство портативного офтальмологического лазерного стимулятора «СОКОЛ»; производство различных оптических, оптико-электронных и механических деталей.

Более подробная информация об аукционе опубликована в официальном бюллетене Федерального агентства по управлению государственным имуществом «Государственное имущество» № 10 от 21.04.2010 г.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: аукцион, Москва