Размер шрифта:

Новости

Росимущество приступило к уничтожению товаров, изъятых на территории Черкизовского рынка в качестве вещественных доказательств по уголовным делам

21.01.2010 / Новости

Росимущество приступило к уничтожению товаров, которые решениями Басманного районного суда подлежат уничтожению в качестве вещественных доказательств. Указанное имущество не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, и представляет угрозу для окружающей среды

Росимущество приступило к уничтожению товаров, которые решениями Басманного районного суда подлежат уничтожению в качестве вещественных доказательств. Указанное имущество не отвечает требованиям безопасности  жизни и здоровья потребителей, и представляет угрозу для окружающей среды.

Виды  товаров, подлежащих уничтожению, разнообразны - это обувь, одежда, текстиль, кожгалантерея. Предстоит уничтожить, по предварительным подсчетам, товаров массой около 100 тысяч тонн.

Осуществляет уничтожение предприятие «Экотехпром», с которым в соответствии с Распоряжением Правительства РФ № 1911-р от 14 декабря 2009 года, Росимущество заключило государственный контракт до конца 2010 года. Уничтожение имущества осуществляется в присутствии рабочей группы, состоящей из сотрудников  Следственного комитета при прокуратуре РФ, Росимущества и ГУП  «Экотехпром».


Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: Вещественные доказательства, г. Москва