Размер шрифта:

Новости

Федеральное агентство по управлению государственным имуществом сообщает о проведении аукциона по продаже акций ОАО «Самарский ипподром»

25.11.2008 / Пресс-релизы / Новости

Общие положения

 

Основание проведения торгов – решение об условиях приватизации акций Открытого акционерного общества «Самарский ипподром», принятое Федеральным агентством по управлению государственным имуществом и утвержденное его распоряжением от 14 ноября 2008 г. № 2084-р.

Форма торгов (способ приватизации) – аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене имущества.

Дата окончания приема заявок на участие в аукционе – 17 декабря 2008 г.

Время и место приема заявок – по рабочим дням с 13.00 до 17.00 по московскому времени по адресу: г. Москва, Ленинский пр-т, д. 9.

Контактный телефон для предварительной записи – +7 495 781-18-28.

Дата, время и место подведения итогов аукциона 24 декабря 2008 г. в 10.45 по московскому времени по адресу: г. Москва, Ленинский пр-т, д. 9.

Шаг аукциона (величина повышения начальной цены) – 5 000 000 (пять миллионов) руб.

 

Сведения о выставляемых на продажу акциях

 

Общее количество, государственный регистрационный номер и категории выставляемых на аукцион акций – 359 575 обыкновенных именных акций в бездокументарной форме (государственный регистрационный номер выпуска - 1-01-02509-Е от 9 июня 2004 г.), что составляет 100% от уставного капитала.

Начальная цена акций – 365 318 000 (триста шестьдесят пять миллионов триста восемнадцать тысяч) руб.

 

Сведения об эмитенте акций

 

Полное наименование – Открытое акционерное общество «Самарский ипподром».

Место нахождения – 443125, г. Самара, Московское шоссе, д. 270.

Перечень основной продукции (работ, услуг) - организация и проведение испытаний племенных и спортивных пород лошадей, принадлежащих коневладельцам всех форм собственности, выявление их работоспособности и оценки племенных качеств; организация воспроизводства и улучшения качества поголовья лошадей; организация отбора и расстановки по случным пунктам жеребцов-производителей, принадлежащих обществу, их эффективное использование, проведение проверки жеребцов-производителей и их оценки по качеству потомства; организация отбора и подбора жеребцов-производителей для племенных коневодческих репродукторов; оказание помощи коневладельцам, использующим жеребцов-производителей общества, в проведении селекционно-племенной работы, ведении первичного зоотехнического учета, выращивании молодняка по современным технологиям, бонитировке лошадей, определении их племенной ценности и назначения, в отборе молодняка для тренинга, а также для реализации; участие в научно-исследовательской работе по улучшению воспроизводства и качества лошадей, совершенствованию существующих и выведению новых пород лошадей; проведение совместно с ВНИИ коневодства идентификации племенного молодняка лошадей коневладельцев; организация и проведение испытаний, выставок, чемпионатов лошадей, а также других массовых предприятий, способствующих развитию отечественного коневодства; организация конноспортивного проката для юридических и физических лиц;

осуществление других работ и оказание других услуг, не запрещенных законом и не противоречащих действующему законодательству Российской Федерации.

Более подробная информация об аукционе опубликована в официальном бюллетене Федерального агентства по управлению государственным имуществом «Государственное имущество» № 24 от 19.11.2008 г.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: Москва, Самара