Размер шрифта:

Новости

Совместное совещание Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Республике Башкортостан и Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан

14.10.2013 / Пресс-релизы / Новости

10 октября 2013 года состоялось совместное совещание Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Республике Башкортостан и Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан по вопросам межведомственного взаимодействия в рамках осуществления функций по реализации арестованного имущества должников.
      В совещании приняли участие руководители и представители структурных подразделений ведомств, специализированных организаций по реализации арестованного имущества должников.
      Участники совещания обсудили основные проблемные вопросы, возникающие в рамках межведомственного взаимодействия.
      В ходе совещания руководитель Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Республике Башкортостан А.В. Агапов поставил приоритетные задачи перед специализированными организациями, направленные на повышение эффективности исполнения функций по реализации арестованного имущества и обозначил основной приоритет в дальнейшей деятельности – максимальная открытость и прозрачность в работе по реализации арестованного имущества.
      Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан – главный судебный пристав по Республике Башкортостан З.З. Байгускаров привел основные показатели деятельности и отметил ключевые направления по совершенствованию дальнейшего взаимодействия.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: Имущество должника, Уфа