Размер шрифта:

Новости

«ОАО «Альфа-банк» начал процедуру отчуждения находящихся в федеральной собственности акций ОАО «Строительно-промышленная компания «Мосэнергострой»

14.10.2013 / Пресс-релизы / Новости

ОАО «Альфа-Банк» объявляет о старте сделки по отчуждению находящихся в федеральной собственности акций ОАО «Строительно-промышленная компания «Мосэнергострой» в размере до 25,5% его уставного капитала, что составляет 34% от общего количества голосующих акций общества.
      Более подробную информацию вы найдете на сайте агента.
      В соответствии с распоряжением Правительства РФ № 1258-p от 13.07.2012 «Альфа-Банк» (Открытое акционерное общество) является единственным исполнителем государственного заказа на организацию и осуществление от имени Российской Федерации отчуждения находящихся в федеральной собственности обыкновенных именных акций ОАО «Строительно-промышленная компания «Мосэнергострой» в размере до 25,5% его уставного капитала. 
     ОАО «СПК «Мосэнергострой» - строительно-промышленная компания, основана в 1936 году, принимала участие в строительстве 76 электростанций и 3 АЭС. В настоящее время специализируется на жилищном и промышленном строительстве.



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: Акции