Размер шрифта:

Новости

Минэкономразвития начинает работу по отбору юридических лиц для проработки подходов и организации от имени Российской Федерации отчуждения пакетов акций ОАО «Аэропорт «Внуково» и ОАО «Международный аэропорт «Внуково»

05.09.2013 / Пресс-релизы / Новости

«Прогнозным планом (программой) приватизации федерального имущества и основными направлениями приватизации федерального имущества на 2014-2016 годы, утвержденными распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 июля 2013 г. № 1111-р, предусматривается прекращение участия Российской Федерации в уставных капиталах ОАО «Аэропорт «Внуково» и ОАО «Международный аэропорт «Внуково» с учетом решений Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации в отношении стратегического развития Московского авиационного узла. 
       В связи с этим, Минэкономразвития России организован отбор юридических лиц для проработки подходов и организации от имени Российской Федерации отчуждения пакетов акций ОАО «Аэропорт «Внуково» и ОАО «Международный аэропорт «Внуково» и осуществления функций продавца. 
       Отбор осуществляется среди юридических лиц, утвержденных распоряжением Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 г. № 1874-р, в соответствии с приказом Минэкономразвития России от 29 апреля 2011 г. № 205 «О мерах по реализации в Минэкономразвития России распоряжения Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 г. № 1874-р».



Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Поделиться новостью:



Теги: приватизация, активы